suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

kalau saya pernah baca bahasa cinta itu ada 5 Bun Pujian Quality time Hadiah Dilayani Sentuhan fisik dan tiap orang bahasa cintanya tidak sama coba bunda amati suami paling seneng apa? kalau tangki cintanya bunda penuhi saya yakin suami akan selalu sayang bunda...kalau marahan ya biasanya diem diem aja tapi ada tipe orang yang suka adu argumentasi berantem tapi setelah itu ya selesai ga pake acara diem dieman karena itu buang waktu

4y ago

hehe pas ngelakuin hal simpel aja misal bantu kerjaan rumah , atau mbawain oleh oleh atau mau pegang anak...dipuji aja Bun