ibu karier atau ibu rumah tangga

sharing dong adakah yg sama seperti saya yg pengalamannya dulunya berkarir tp lebih memilih jd ibu rumah tangga ?

10 Tanggapan

sya dri mula² hamil udh diharuskan resign😂awalnya sedih bgt,krn sy tipe org yg suka main,tp karna kerjanya beda kota sama suami & biasanya dlm sebulan sya ambil cuti seminggu buat ktmu suami,tau kl lg hamil diharuskan resign ktya biar ttp dipantau,alhamdulillah ahirnya terbiasa+ menikmati😀

5y ago

alhamdulilah.... semoga lahiran k 2 nya lancar y bunda

saya barusan ajah resign bund.... pgn bisa jd IRT idaman suami... suami jg nganjurin resign ajh.. fokus ke promil... krna ud hmpir 3th lbih blum ada tnda2 khamilan... mohon doanya ya bunda ..

5y ago

aaamiiinn..mksih bunda... 😊😊😊

Ibu rumah tangga dan ibu bekerja sama hebatnya tinggal bagaimana manage waktu dgn baik aja

hidup ibu rumah tangga, kl ada yg bilang bosen, menurut saya menyenangkan 😍

5y ago

hahaha iyh bunda sama... pkokny dlm smggu tu hrus ad k mall gk sih hihihi

Kalau saya dari awal menikah lebih memilih jadi ibu rumah tangga kak 😁

5y ago

orang tua saya kerja semua kak. kadang pas butuh orang tua malah nggak ada, dari situ saya udah pengen buat jadi ibu rumah tangga aja ketika menikah. kerjanya pilih wirausaha aja, tapi tetep prioritas kerjaan rumah. kebetulan suami saya juga lebih senang kalau saya di rumah.

sama mom, waktu anak lahir sempat masih kerja 1 thn,

5y ago

klo saya anak lahir udh langsung resign

Ak tetep berkarir bunn

saya malah pengen bun

5y ago

😄 ibu karir maupun ibu rmh tangga sama aja bunda...