ibu karier atau ibu rumah tangga

sharing dong adakah yg sama seperti saya yg pengalamannya dulunya berkarir tp lebih memilih jd ibu rumah tangga ?

10 Tanggapan

sya dri mula² hamil udh diharuskan resign?awalnya sedih bgt,krn sy tipe org yg suka main,tp karna kerjanya beda kota sama suami & biasanya dlm sebulan sya ambil cuti seminggu buat ktmu suami,tau kl lg hamil diharuskan resign ktya biar ttp dipantau,alhamdulillah ahirnya terbiasa+ menikmati?

5y ago

alhamdulilah.... semoga lahiran k 2 nya lancar y bunda