ibu karier atau ibu rumah tangga

sharing dong adakah yg sama seperti saya yg pengalamannya dulunya berkarir tp lebih memilih jd ibu rumah tangga ?

10 Tanggapan

Kalau saya dari awal menikah lebih memilih jadi ibu rumah tangga kak 😁

5y ago

orang tua saya kerja semua kak. kadang pas butuh orang tua malah nggak ada, dari situ saya udah pengen buat jadi ibu rumah tangga aja ketika menikah. kerjanya pilih wirausaha aja, tapi tetep prioritas kerjaan rumah. kebetulan suami saya juga lebih senang kalau saya di rumah.