kenapa ya..PD kehamilan usia 5minggu awal kl habis mengerjakan pekerjaan rumah atau beraktivitas.sekalipun ringan,tperutnya langsung kram.pinggang terasa pegal?

Share dong tanggapannya

3 Tanggapan

Harus banyak2 istirahat bun,kadang emang awal hamil ada bumil yg bener2 gaboleh cape. Masih rawan juga kata dokter. Klo bunda sekiranya ga nyaman saat lelah mending jgn dibawa banyak aktifitas dulu kasian takut drop

Makasih bunda tanggapannya..kynya emg kecapean.terus pusinya itu buyar banget juga.dedek ngg mau diajak kerja keras kyknya.hehehe

Sama. Und bingung saya mau ke pasar gak beranii