Masalah kehamilan

Usia kandungan 11 minggu.. tidak mengerjakan pekerjaan berat tapi punggung terasa sakit udh sekitar 3 harian. Apakah penyebab hamil?

2 Tanggapan

saya juga sama bun,tiba2 sakit punggung meskipun tidak melakukan pekerjaan berat,bawaan hamil memang bunda....

2y ago

kalau saya setelah dipijit suami,saya kasih hot in bun,karna gak tahan sakitnya,yang penting jangan diarea perut

Saya juga ko Bunda, beberapa hari ini sakit punggung, gapapa kata bidan saya karena membesarnya rahim