Pcos apakah bisa hamil

Share dong Bun pengalaman bunda bunda yang pernah kena pcos atau tau tentang pcos. Saudara saya belum dikaruniai keturunan selama 2 tahun setelah USG Trans V baru tau kalo kena PCOS.

21 Tanggapan

halo, aku penderita pcos, setelah penantian beberapa tahun,aku hamil alami, tanpa program tanpa obat, bahkan nggak sadar kalo hamil, pcos itu nggak bisa sembuh, tp bisa di tekan, aku pcos dengan BB berlebihan, 75 kg, akhirnya memutuskan diet, untuk bentuk body goals, juga Krn siklus haid nggak lancar, resiko diabetes tipe 2, dan resiko stroke dan jantung di masa tua, Krn nggak mau penyakit itu semua aku mulai diet sehat, makan sesuai kalori harian, stop nasi, minyak gula, gorengan, minuman kemasan/saset, makanan junk food, beralih ke Karbo komplek(kentang jagung ubi ketela muesli Granola oatmeal) daging sapi kambing ayam, seafood, buah, sayur... olahraga secukupnya, akirnya turun 20kg dlm waktu 1 tahun lebih 4 bulan an, smp akhirnya hamil alami,... akhirnya aku bisa menekan si pcos, hormon ku kembali normal, dan hamil.. sekarang anak udh gede...