Pcos apakah bisa hamil

Share dong Bun pengalaman bunda bunda yang pernah kena pcos atau tau tentang pcos. Saudara saya belum dikaruniai keturunan selama 2 tahun setelah USG Trans V baru tau kalo kena PCOS.

21 Tanggapan

Sangat amat bisa mbak. Mbak harus rajin olahraga dan jaga makanan yg masuk ke dalam tubuh. Intinya ada perbaikan dalam tubuh, reset hormon gitu² lah mbak... Follow akun ig @pcosfighter jg bisa, itu full info tentang pcos. Saya Pcos, Alhamdulillah doa dan usaha saya diijabah sama Allah.

bisa insyaallah bun, asal perbaikan pola makan, olahraga dll. PCOS tuh bukan penghalang terbesar buat hamil kok. Coba cek instagram Dr. mesty ariotedjo aja bun dia jg pcos dan sharing ttg pcos tp anaknya udah 2 alhamdulillah. Insyaallah PCOS masalah yg paling mudah ditangani bun

insyaAlloh bisa,,,,aku di diagnosis pcos karna haid gak teratur itu setelah hamil ke 3 ,,jdi sebelum itu aku gak tau kalau pcos karna Alhamdulillah Alloh kasih mudah hamil,,,pling lama 4 bulan hamil setelah lepas KB,,aku udah 5x hamil semuanya alami.

sodaranya suru baca2 highlight instagramnya fitri tropica bu (@fitrop). dia jg pcos dan berhasil hamil alami. kalo penderita pcos prinsipnya hrs jaga gaya hidup dan pola makan, dan mengkonsumsi obat-obatan bila diperlukan dgn teratur

bisaaa mba, atur pola hidup sehat yaa.. Olahraga teratur, jgn begadang, hindari junkfood, minuman kemasan jg jgn. Pd inti nya pcos itu hormon, jd kita harus bsa ngendaliin hormon kita sendiri, jgn stress

Bisaa bund.. PCOS bisa di treatment dgn menjalankan pola hidup sehat dan makanan gizi seimbang, silahkan follow IG dokter Yassin Bintang SpOG Banyak tips utk penderita PCOS

saya PCOS sedari remaja. bahkan dari pertama mengalami haid, siklus haid selalu tidak tentu. setelah menikah penantian 2thn setengah alhamdulillah skrg sdh hamil.

saya pcos bun... Alhamdulillah skrg lg hamil 18week, pengalaman sya sering minum jamu kunyit asam... penantian hampir 2thun

sya pcos suami saya sperma encer menanti 5 tahun Alhamdulillah sekrng udh punya 1 anak baru umur 3 bulan

temenku pcos dan punya anak bund. skrg anaknya kayanya 2 tahunan