Pcos apakah bisa hamil

Share dong Bun pengalaman bunda bunda yang pernah kena pcos atau tau tentang pcos. Saudara saya belum dikaruniai keturunan selama 2 tahun setelah USG Trans V baru tau kalo kena PCOS.

21 Tanggapan

sodaranya suru baca2 highlight instagramnya fitri tropica bu (@fitrop). dia jg pcos dan berhasil hamil alami. kalo penderita pcos prinsipnya hrs jaga gaya hidup dan pola makan, dan mengkonsumsi obat-obatan bila diperlukan dgn teratur