Biskuit ibu hamil

setiap periksa ke puskesmas selalu ga di kasi biskuit ibu hamil.. padahal pngn sekali sama biskuit itu🤤kata bidannya karna Lilanya normal jadi ga di kasikan Ada yg sama ga ??

11 Tanggapan

aku juga kemarin dikasih karna dateng ke kelas ibu hamil kelurahan, enak sih rasanya, biskuitnya juga padet banget lumayan kalau lagi laper tengah malem. kayanya iya bun kalau diliat nya kita BB nya seimbang ga dikasih 😅 soalnya kemaren kaka ipar aku mau mintain aku ke temannya yg kerja di puskesmas terus ditanyain lingkar lengannya besar ga? alhamdulillah aku normal jadinya, ga dikasih deh

1y ago

betul bunda. sy ga d kasi juga karna gizinya bagus