biskuit

Bun disini ada nggak yg dpt biskuit ibu hamil yg ga doyan/ga kemakan, sy lagi pengen bgt tp tiap periksa ke bidan/puskesmas ga pernah dapet. Lokasi sidoarjo mom☺️

4 Tanggapan

Biasanya dapat dari posyandu mom, dibidan atau dokter tidak dikasih. Posyandu pun tidak sering, sering2 saja posyandu.

Alhamdulillah aku dapat sih Bun biskuitnya tapi sayang ga kemakan nnti pas pengen2nya kemakan koq hehe

3y ago

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU BUN

Saya ada bun, kalo mau bisa wa bun nanti saya kirimkan, saya dijogja 0888-0684-4771

3y ago

sy mau dong...

Saya ada bun ready di rumah