biskuit ibu hamil

Pengen banget biskuit ibu hamil yg dari puskesmas tpii kemaren priksa gak dapet ?

5 Tanggapan

aku kemaren disuruh datang kepuskesmas sama pihak puskesmas karena hamil berisiko katanya,karena aku ada kista dan bb ku gak nambah.pertama hamil 66 bulan ke 2,3,4 bb ku 69 sekarang kehamilanku 23 minggu bb ku kembali 66 katanya kalo aku datang kepuskesmas bakal dikasih biskuit hamil.😊kalo gak ada halangan hari senin mau kepuskesmas,semoga dapat juga biskuitnya,kata ibu bidannya biskuitnya enak

Sabar yah bund. Biskuit hamil diberikan kalo ada kondisi tertentu misalnya bbj dan bb ibu kurang maka di kasih tambahan biskuit. Positifnya bunda tdk masuk kategori itu. Dulu saya pernah di kasih waktu hamil uk 2 bulan . Karena susah makan dan mual.

3y ago

aku mau bund kalo masih ada🙏🙏wa 083822547864

aku juga sampe sekarang hamil 34week gak pernah di kasih biskuit bumil sama bidan nya , gak tau kenapa

Yang dapet cuma kekurangan lingkar lengan sama BB kurus .

sama kak aku juga gak pernah dapet