Biskuit ibu hamil

Bun, ada yg punya biskuit ibu hamil? Barangkali ada yg udah lahiran, atau masih hamil ga doyan biskuitnya, boleh saya minta ga? Tiba² bgt pengen biskuit ibu hamil puskesmas 😂 lokasi sya di serang

2 Tanggapan

aku malah blm pernah ngerasain biskuit hamil hihi Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

kalo daerah saya minta ke puskesmas bsa bun , saya tm1 pernah minta 1dus 3box tp yg makan ibuk,adek sama suami saya 😂 kurang suka biskuitnya keras

2y ago

saya dr awal hamil jg ga pernah bun ,pas ke bidan saya tanya ada biskuit ndak😂 trus kata bidannya suruh ngambil dipuskesmas ,brhubung saya kerja jd ibu saya yg ambil🤣