Biskuit ibu hamil

setiap periksa ke puskesmas selalu ga di kasi biskuit ibu hamil.. padahal pngn sekali sama biskuit itu🤤kata bidannya karna Lilanya normal jadi ga di kasikan Ada yg sama ga ??

11 Tanggapan

aku juga kemarin dikasih karna dateng ke kelas ibu hamil kelurahan, enak sih rasanya, biskuitnya juga padet banget lumayan kalau lagi laper tengah malem. kayanya iya bun kalau diliat nya kita BB nya seimbang ga dikasih 😅 soalnya kemaren kaka ipar aku mau mintain aku ke temannya yg kerja di puskesmas terus ditanyain lingkar lengannya besar ga? alhamdulillah aku normal jadinya, ga dikasih deh

1y ago

betul bunda. sy ga d kasi juga karna gizinya bagus

hamil 3x ga pernah di kasih😅. apa karna ga pernah periksa di posyandu yah ? ga pernah dapat undangan buat kelas bumil juga, padahl tetangga dapat undangan kelas bumil sama senam.

1y ago

mungkin masih normal bun lilanya makanya ga di kasi 😅

saya dikasih pas periksa di bidan karena lilanya kecil tiap bulan dapet sampe bosen makan biskuitnya rumayan tebel

1y ago

kan lilanya normal bund hehe

waktu hamil pertama sampe bosen makan biskuitnya. eh pas hamil skrg mana pernah nyobain biskuit hamil😀

1y ago

sy hamil pertama dan kedua ini ga pernah dapet bun biskuit itu 😂

sama bund, sampe ngidam biskut hamil.... akhirnyaaa minta sama sodara yg bidan🤣

1y ago

oke bun.. sy save nomernya ya bun

aku juga gak pernah dikasih bund. padahal penasaran sama rasanya. hihihi

1y ago

rasanya enak bun ada rasa stroberry sama rasa pisang , tapi waktu itu sebelum hamil sy coba rasa stoberry enak ternyata. terus skrg hamil malah ga dapet sama sekali😂

saya tiap bulan dikasih tapi malah ndak suka rasanya😂🤭

sama sih bund, kadang roti aja😫 padahal kan pengen yg lain😁

1y ago

iya sama bun😂 kata bidannya karna lilanya normal jadinya ga di kasi

waktu saya hamil , periksa ga pernah di kasih bun😅

1y ago

sama seperti saya. tiap periksa ga pernah di kasi. suka sama biskuit itu karna sebelum hamil pernah nyoba makan . ternyata enak. pas hamil ga pernah dapet😂

blm prnh nyoba in krna lila nya gede 😁😁