Biskuit ibu hamil

setiap periksa ke puskesmas selalu ga di kasi biskuit ibu hamil.. padahal pngn sekali sama biskuit itu🤤kata bidannya karna Lilanya normal jadi ga di kasikan Ada yg sama ga ??

11 Tanggapan

aku juga gak pernah dikasih bund. padahal penasaran sama rasanya. hihihi

1y ago

rasanya enak bun ada rasa stroberry sama rasa pisang , tapi waktu itu sebelum hamil sy coba rasa stoberry enak ternyata. terus skrg hamil malah ga dapet sama sekali😂