Tragedi

Setelah kasus CD pink turun di permukaan aplikasi ini , sekarang muncul kasus yg mempertanyakan "saya bosan dgn pertanyaan yg itu itu aja cth ukuran perut dll, dgn cara penyampaian yg tersekan nyinyir ,, Hmmm,, Apa reaksi menurut buibu lain nya ? ??

5 Tanggapan

No comment haha.. ya namanya emak emak ada yang nyinyir ada yang biasa aja. Ya sabarin ajalah

5y ago

Iyaa , sepertinya hari ini lagi rame pembahasan itu , hahaha😀😀

Ga terlalu dipikirin yg penting nyari point aja wkwk.. Udh dpet 30 tutup aplikasi

5y ago

Ashiaap bun

Dibawa lucu2an aja bun. Kadang komen2 buibu bisa bikin ketawa.

Setuju....ngejar point

5y ago

Emang point nya buat apa bun, ko aku gk tau , hehehe 😊😊😀

B aja