bekas jahitan bengkak

Buibu apakah disini ada yg nglamin kasus yg sama dgn yg saya alamin ? Padahal udah mau 1 thn anak saya tapi ini si jahitan bekas lahiran di bawah missV suka bengkak nggk tau kenapa penyebab nya , kali aja buibu disini ada yg sama , gimana cara nyembuhin atau cara ngempesin nya ya ,mohon bantuan nya makasih ☺️

1 Tanggapan

Cb tanya dokter spognya bun... Biasanya kalo 1mggu hbs lahiran kan di cek lg ada keluhan apa ngga... Smoga cepet sembuh ya bun aamiin

4y ago

Aamiin ,makasih bun