Candy, Indonesia

young mommy

About Candy

gelisah
duh,, maaf menyimpang , aku lg khawatir bgt jkt lg rusuh dimana", mana lg jauh sama suami , dia pulang hari kamis,, semoga cepet ada jalan keluarnya ya itu demo ,yg terbaik utk semua :(
Lah saya tinggal dijakarta. Biasa aja tuh. Gak demo Dimana2. Saya pulang kerja seperti biasa lewat jalan protokol dan macet. Biasa itu TV terlalu heboh memberitakan pengalihan isu
puput
bunda aku minta tolong dong, mau tanya klo bayi tali pusat nya baru copot ni barusan, terus kan biasanya ada acara puputan yaa ,, nah makanan yg harus aku siapin apa aja ya buat puputan? 😊😊
VIP Member
Tergantung tradisi daerah masing2 bun, kan tiap daerah beda2
Sakit
Aku lg kontraksi dari subuh sampe skrg masih aja pembukaan 1 belom nambah , dan sakitnya bner" gk kuat, mama aku gk bisa jagain aku krna mama sakit gejala stroke, suami aku marah liat aku nangis mungk
..read
Ttp semangat bun..semoga lancar persalinannya
Semua bunda hebat dan tangguh dengan segala perjuangannya masing2 Bun.. Tetap semangat ya bunda.. Semoga operasi nya lancar, bunda dan baby sehat dan selamat.. ☺️
lucu
Makin hari postingan di forum ini makin lucu yaaa,, ada yg debat, ada yg masih posting" foto pup dll,, Hadeuhhh,,,, Aku mah cuma mau bilang, semoga bunda bunda yg hpl nya bulan ini bulan dpn atau b
..read
Aamiin. Makasi bunπŸ€—πŸ€—
Olshop
adakah yg punya usaha olshop aku mau buka olshop nii siapatau bisa ambil grosiran,, 😊😊
Bisnis ini jg bisa dijadikan usaha sampingan loh bun..πŸ‘‡ Ada kabar gembira nih.. πŸ˜€ Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda
..more
Saya jilbab bun, dari bayi hingga dewasa ready
saya olshop pampers/susu/perlengkapannya
VIP Member
Aku ada jual suplemen diet ,kalo mau jadi reseller silahkan kak
thumb image
VIP Member
Saya olshop fashion wanita pria anak, busana muslim juga. Bisa ambil grosiran. Cek IG RUMAH.HIJAAB atau WA 089509570806.
Bedong
Bunda, bedong lebih bagus bedong biasa apa bedong instan? 😊😊
Mnrut saya mnding bedong biasa bund,, bs buat lemek ompol, bs buat selimut
Bedong biasa aja bund, krn bisa dilonggarkan. Bedongnya jangan terlalu rapat, kasian bayinya
menjijikan
Ada ya orang yg foto gambar tai di upload, biar apa cobaaa klo tkut ya ke dokter lain na di foto terus nanya ke ibu ibu, kocak πŸ˜’πŸ˜’
VIP Member
td aq liat mom... lngsng ku report.... aduh jijik
VIP Member
seriusan? untung ga liat ih.. kotoran ibunya atau anaknya?
38week
Usia kehamilan 38week, ada gak bunda" yg lutut nya kadang sakit klo dari duduk di bawah terus berdiri tiba" agak sakit lututnya? atau cuma aku doang ? 😳😊😊
Oooo,, iya mungkin ya ,, hehehe thx u bunda 😊😊 Vit plus kalsium masih sih tiap hari πŸ˜ŠπŸ˜ŒπŸ˜‰
Bengkak gak bund?
Tragedi
Setelah kasus CD pink turun di permukaan aplikasi ini , sekarang muncul kasus yg mempertanyakan "saya bosan dgn pertanyaan yg itu itu aja cth ukuran perut dll, dgn cara penyampaian yg tersekan nyinyir
..read
Dibawa lucu2an aja bun. Kadang komen2 buibu bisa bikin ketawa.
B aja
Setuju....ngejar point
Ga terlalu dipikirin yg penting nyari point aja wkwk.. Udh dpet 30 tutup aplikasi
No comment haha.. ya namanya emak emak ada yang nyinyir ada yang biasa aja. Ya sabarin ajalah
perlengkapan bayi
Bundaaaa perlengkapan mandi bedak" minyak" yg enak buat bayi pake merk apa ya??
Kalo saya bedaknya johnson/ my baby, minyak telon my baby.
Saya my baby