hai bunda

Assalamualaikum bunda bunda2 dsini ada gk ya yg hamil dgn miom ddlm rahimnya?? skrg gmn prkembangannya bun, apa ada yg membahayakan janin?? sy baru 7w5d, tp miom ada 3 dgn ukuran 2cm msg2, Alhamdulillah msh aman tp 2th yg lalu sy keguguran dgn kasus yg sama...? skrg agak takut, kalau ada dsni kasus yg sama boleh sharing k sy bun, apa yg harus sy lakukan.... terima kasih...?

1 Tanggapan

Temen ku sih waktu itu pengobatan bund Karena miom blm besar Mash makan obat2an aja Alhamdulilah hilang, tapi kalo kburu hamil. Bunda konsult ke dokter nya Aja bund, dijaga ya karena bunda udh tau problem bunda malah harusnya lbh enak konsultasi ke dokternya. Semangat ya bund... Smoga bunda dan janin sehat slalu sampe waktunya nanti melahirkan..

4y ago

kalau obat2an untuk miom itu supaya hilang, apa ya bun klo boleh tau??? saya udh banyak terapi tp ttp ada bun, gak hilang2