Nih ada yg umr janinnya sktr 5 wk dan janin tidak berkembang. Apkah ada yg sma dgn kasus bgt?

Nih ada yg umur janinnya sktr 5 wk dan kata dokter tidak berkembang. Apkah ada yg sma dgn kasus bgt? Apa yg bisa dilakukan oleh ibu dgn kndisi sprti it? Mhon solusinya

1 Tanggapan

sebelum hamil pastikan tau soal kehamilan, jdi ngga panikan klo dokter ngomong. 5-8 msih kantong kehamilan sangat wajar, 9w janin sma detak jantungnya mulai ada. jdi 5w klo msih penebalan rahim/ msih kantong kehamilan wajar bu. ditunggu aja smbil rutin minum vitamin nya