Rindu kamu nak

Semua takdir Allah SWT tidak dapat terduga. Semua seperti mimpi, seperti tdk nyata namun Allah lebih sayang kamu Nak. 40 hari sudah km meninggalkan kami, semoga kita bisa bertemu kembali lagi di Surga Allah SWT, tunggu mami nak... mami akan berusaha untuk mencapai sana 🥺🤍

Rindu kamu nak
40 Tanggapan

sabar ya bunda...saya pernah merasakan kehilangan anak juga bunda... semoga Allah memberikan kesabaran buat bunda dan suami...

innalilahi wainnailaihi Raji'un , bunda yang tabah dan sabar yaa , yang kuat insyaAllah bunda dan suami bisa melewatinya 🤗

semangat bunda, inshaAllah jadi tabungan bunda dan suami kelak. semoga lekas diberi gantinya sama Allah SWT yaa bun, Aamiin.

innalillahi ,bunda yang sabar yang tabah semoga kelak anak ibu menjadi penolong dikahirat kelak ya bundaa ,peluk jauh🌼

innalilahi wa innalillahi rojiun yg sabar yaaa bun , semoga ibu dan keluarga di beri keikhlasan dan ketabahan aminnn

semoga Allah gantikan dgn yg lebih baik. semoga Allah jdkan penolong utk orang tuanya kelak di akhirat. aamiin

inalillahiwainnalillahirojiun, semoga Allah menguatkan bunda dan suami. Inshaallah Allah tau yg terbaik bun.

innalillahi wa innalillahi rojiun. surga untuk ayah Bunda. aamiin semoga diberikan rejeji ank lagi. aamiin

innalillahi wainna ilaihiroojiun .. yq Allah sedih banget liat dede nyaaa bun.. bunda yang sabar ya ..

innalillahi wainnailaihi rojiun yang sabar ya bunda. dede sudah tenang di surga nya Allah 😇😇