Rindu kamu nak

Semua takdir Allah SWT tidak dapat terduga. Semua seperti mimpi, seperti tdk nyata namun Allah lebih sayang kamu Nak. 40 hari sudah km meninggalkan kami, semoga kita bisa bertemu kembali lagi di Surga Allah SWT, tunggu mami nak... mami akan berusaha untuk mencapai sana 🥺🤍

Rindu kamu nak
40 Tanggapan

Allah maha baik bunda.. mmbrikan kemudahan untuk anak kita menjadi penghuni jannah Nya bnyk brsyukur... in syaa Allah akan diberikan yg lbh baik didunia dn semoga pnjng umur sehat jasmani dn rohaniny jg menjadi penghuni Jannah Nya aamiin.. saya putri pertama jg meninggal bun..

Peluk jauh bunda🥰 inshAllah besok yg jemput ayah&bunda disurga nanti🥰 sama seperti saya 1th yg lalu juga kehilangan seorang putri yg cantik dan sholihah sampai skgpun juga masih ada rasa sedih tapi inshAllah Allah akan memberikan yg terbaik🤗

innalilahi wa innailaihi Raji'un saya turut berdukacita ya Bu, semoga ibu & keluarga diberi kesabaran & segera dapat pengganti dari Allah. maaf kalo boleh fotonya diNSFW saja Bu? takutnya para bumil berpikir negatif liat foto ini 🙏

innalillahi ibu saya turut berduka cita ya mudah2n jadi tabungan syurga orng tuanya tp mohon maaf bu foto ddenya boleh d hapus aja ya biar ibu tiap dpet notif d post ini engga keinget lg liat foto ddenya . kasian ddenya juga

innalillahi wa'ina illaihi roji'un sama kaya almarhumah anakku bunda.. anakku meninggal setelah kurah lebih 17 jam di lahirkan.. lahir tanggal 18 agustus 2021 jam 21:55 meninggal tanggal 19 agustus 2021 jam 4 sore..

3y ago

aamiin ya rabbal allamiin bunda semua hebat 👍

innalillahi wa'ina illaihi roji'un. bunda sayang, semoga bunda dan suami ikhlas dan segera dapat penggatinya. biar kelak ananda bisa menuntun ayah dan bunda nya menuju jannah nya Allah. aamiin.

turut berdukacita ya bunda, semoga adek ditempatkan di surga sana, Krn dia (maha pencipta) yg memberi dia juga yg mengambil, sekali lagi bunda harus kuat dan sabar yaa, semangat bunda 😇😇

inalillahiwainalillahiroji'un turut berdukacita yang sedalam-dalamnya ya bunda. yang sabar, yang kuat InsyaAllah bunda dan suami pasti bisa melewati nya🤗

innalillahi.. turut berduka cita ya bun..semoga dedenya jdi tabungan akhirat untuk kedua ortunya..aamiin dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan 😘

Innalilillahi wa innailaihi roji'un. Aku jg baru kehilangan calon bayiku bund 1 juli 2021. InsyaAllah jd ahli syurga, aamiin. Yang sabar yaa bunda..