setelah melahirkan

semenjak melahirkan kenapa hati kadang suka tiba2 sedih gitu ya Bun ? apa ada yang ngerasa begitu juga?

7 Tanggapan

iya dulu juga saya gitu. awal-awal aja tapi. yang penting suami support bunda terus ya.. cukup istirahat dan asupan yang sehat-sehat..

mgkn sedang mengalami baby blues bund, coba minta bantuan suami atau ortu untuk merawat bayi bir ad waktu istirahat

Biasa ada yg kaya gitu bun.. kalo emang udah capek jangan segan minta bantu orang lain ya. minta support keluarga

itu namanya baby blues wajar koo nikmatin aja hehe

Hati2 bun, bisa gejala baby blues

Baby blues ituuu bunn