suasana hati

Apa emng suasna hati bumil berubah2 ya bun..kadang suka tiba2 sedih..

3 Tanggapan

suasana hati saya berubah mudah marah menangis tanpa sebab, tngah mlm suka ngidam bwaannya laper, mudah lelah capek ngantuk, kentut terus berak sering juga pusing mual muntah pert terasa kembung penuh, demam terus'an flu tba',kluar bercak darah 3hri 😭

Emang gtu bun roller coaster suasana hatinya,kadang lg diem ga ngapa ngapain tiba tiba nangis 😂

Dulu saya iya bunda

5y ago

Heem bun.. yg paling sering itu marah2 bun