stress hbs melahirkan

Bun cerita sedikit Aku hbs melahirkan anak pertama secara sc sneng banget bun tp kok suasana hati kayak sedih mau nangis aja rasa nya kepikiran anak sm suami gak tau kenapa bun kadang tiba2 nangis sendiri melow sendiri bun :( Ada yang pernah merasakan jg gak bun gimana ya bun cara nya biar gak gitu bun baru seminggu suka nangis sendiri aja mksh bun

1 Tanggapan

Itu salah satu ciri baby blues bunda.... Alihkan pikiran Bun... Cari kesibukan. Dan tetap positif thinking