Bantu Report Akun Meresahkan!

(EDITED) Semangat pagi... Kali ini saya memohon bantuannya bunda semua untuk me REPORT akun dan segala komentar dan postingan atas nama Rindhue (ada 2 akun) silakan report akun di foto terakhir dan link berikut https://community.theasianparent.com/q/babyg_ingintahu/3260928?replyId=34517816&d=android&ct=a&share=true Dikarenakan akun ini sangat meresahkan dengan memberikan jawaban yang tidak relevan/tidak sesuai dan cenderung sesat bagi bunda lain yg membutuhkan solusi dan jawaban. Semoga TAP benar2 bisa menjadi wadah positif dan berguna untuk berbagi ilmu yg sesuai dan baik ke depannya.

Bantu Report Akun Meresahkan!
361 Tanggapan

اللّٰهُ لَاۤ اِلٰهَ اِلَّا هُوَ الۡحَـىُّ الۡقَيُّوۡمُۚ  لَا تَاۡخُذُهٗ سِنَةٌ وَّلَا نَوۡمٌ‌ؕ لَهٗ مَا فِى السَّمٰوٰتِ وَمَا فِى الۡاَرۡضِ‌ؕ مَنۡ ذَا الَّذِىۡ يَشۡفَعُ عِنۡدَهٗۤ اِلَّا بِاِذۡنِهٖ‌ؕ يَعۡلَمُ مَا بَيۡنَ اَيۡدِيۡهِمۡ وَمَا خَلۡفَهُمۡ‌ۚ وَلَا يُحِيۡطُوۡنَ بِشَىۡءٍ مِّنۡ عِلۡمِهٖۤ اِلَّا بِمَا شَآءَ ۚ وَسِعَ كُرۡسِيُّهُ السَّمٰوٰتِ وَالۡاَرۡضَ‌‌ۚ وَلَا يَـــُٔوۡدُهٗ حِفۡظُهُمَا ‌ۚ وَ هُوَ الۡعَلِىُّ الۡعَظِيۡمُ Aamiin.. 🤲🏻

3y ago

iya mnding baca ayat kursi dri pd baca tulisan dia bikin pusing , mna lg mual, mana di luar pns bgt,.

sebenernya dsni tu banyak loh bunda2 julit, gtw kenapa makin sini makin banyak bunsay yg julit2 .. aku ajah kmrn sharing trus ada kata2 " aku blm tp krna tdi nyuruh suami beli dianya malu" di jawab : lah ngapain malu, udh nikah kan? atau jgn2 blm nikah??? aku jawb lagi: selama ini saya sllu bli online untuk stok TP cuman kbtuln skrng Tp habis dan suami saya emng tidk pernah sya suruh beli Tp itu bru pertama kali di jawab lagi : ya udh kalo malu beli online ajah, ribet banget padhal inti pertanyaan aku bukan masalah " suami tdk mau beliin tp" 🤦‍♀️ aduh ampun ema ema julit kurang hiburan

saya juga waktu itu pernah post sesuatu, eh ada yg komentar sangat sangat tidak enak ke hati, padahal postingan saya baik😊 dan saya masih ingat itu meski postingan sudah saya hapus saya enggan memaafkan perkataan itu meski saya gak kenal, lalu saya stalk akun TAP nya, ternyata semua komentar/ ucapan ucapan nya memang jelek jelek ke sesama pengguna TAP 😂 yaudah sii cukup tau saja, ko ada sama sama perempuan ucapan nya jelek banget,

Iya ini dari kemarin aku juga kepikiran liat ibu ini , sepertinya dia maaf ya kurang literasi deh ,atau kurang banyak tau banyak hal , pernah juga dia komen di salah satu status dia nanya kalo IG itu apa ,dia juga pernah komen d salah satu status komen nya *ibu stres* , dia komen liat gambar dan bacaan di berita nya aja gak coba buat baca statusnya ,maaf ya kayak kurang faham gtt , dia juga kayaknya member baru

Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

duh ampun itu tulisan ketikannya mengingatkan sekian belas tahun yang lalu 😂 oiya bunda bunda, sekedar share pengalaman, selain dengan cara kita report akun berjamaah, kita bisa minta ke admin TAPnya juga untuk menindak lanjutinya (kalau waktu itu saya email adminnya dan kumpulkan semua bukti yang ada). semoga bermanfaat 😊

hantunya kembali lagi teman2 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://community.theasianparent.com/q/appach_chiiech_shuachah_nha_bhyiarrindt_aqhue_nhulliiest_statchuez_khog_khalliia/3260634?d=android&ct=q&share=true

3y ago

Ya allah dia tulis apa sii 😢 😢

bsa jdi dia makhluk jadi jadian. Atau akun bodong . Makanya bunda3 hti2 kalau up foto baby jangan smpe body full baby ga pake baju diup apalagi bunda2 ngumbar lekuk tubuh kaya perut dll karena kita g tau siapa tau dia pelaku mesum .

Hahaha tau ah itu bahasa apaan🤣🤣. Bahasa planet kali dia terbang dulu, balik2 ntah dia bawa bahasa baru🤣🤣. Pusing sayah bacanyaa... Saya baca nya aja pelan2 kayak baru belajar baca🤣🤣. Ada yang sama?

3y ago

Hahaha bner bund, alay bgt sumpah... Kyk anak abege..

tulisan nya mengingatkan aku jaman dulu.. balik lagie era 90an.. jaman" smp/smk aku dulu bahasa tulisan nya gitu😂😂😂hebat yaa emak" nya masih bisa nulis gtu aku ajja udh lupa...🤭🤭