Bantu Report Akun Meresahkan!

(EDITED) Semangat pagi... Kali ini saya memohon bantuannya bunda semua untuk me REPORT akun dan segala komentar dan postingan atas nama Rindhue (ada 2 akun) silakan report akun di foto terakhir dan link berikut https://community.theasianparent.com/q/babyg_ingintahu/3260928?replyId=34517816&d=android&ct=a&share=true Dikarenakan akun ini sangat meresahkan dengan memberikan jawaban yang tidak relevan/tidak sesuai dan cenderung sesat bagi bunda lain yg membutuhkan solusi dan jawaban. Semoga TAP benar2 bisa menjadi wadah positif dan berguna untuk berbagi ilmu yg sesuai dan baik ke depannya.

Bantu Report Akun Meresahkan!
361 Tanggapan

keliatannya bukan orang yg alay tp emang akun fake sengaja sok alay buat mencuri perhatian. mohon info bun cara report akunnya gmna ya? apa harus via email ke TAP? linknya ga berhasil bun

3y ago

Tadi sempat saya laporkan 2x di bagian pertanyaan, saya pilih masalah bahasa, sakit kepala saya bacanya. Ternyata gak cuma tulisannya yg bermasalah, jawabannya juga bermasalah. link nya ga bisa dibuka bun

akunnya udh angus kah? msh ada aja ya org kaya gitu di komunitas ini, udh bukan tempatnya lg lah bersikap spt anak kecil, udh dewasa kan, punya anak dan suami.. marilah bijak dlm berkomentar.

3y ago

udh aku report semua komentarnya bund, mudah2an segera ditangani sama app nya

udah tulisannya belibet kasih saran aneh² dikasih tau ngeegasss+nyolot 🤦‍♀️🤦‍♀️ baikin dulu deh tuh tulisanmu RiNdhUe baru suruh orang belajar 😤😤 Emosiii saya

ya Allah masih ad ya tulisan alay nya nga ketulungan ??? perasaan itu udah dri zaman purba masih aja d pake hdehhh mana tulisany kecil gede kecil apaan coba ngak jelas 🤕🥴

si Rindu yg tak dirindukan ini kelihatannya punya waktu luang yg sangaaat luang, ngetik besar kecil begitu bukankah melelahkan? Warbyasah emang kalau udah alay sejak dini.

serius nanya apa dia gak capek nulis begitu dikit² caps lock dan menyusahkan diri dia sendiri dengan mengetik nya juga sambil mikir keras. dan dibaca nya juga bikin sakit mata😢

tadi sempet ketemu nih sama akun ini. pantes kok banyak yg bilang akun jni meresahkan. kupikir dari cara nulisnya aja. ternyata jawabannya juga. subhaanalloh melotot ku bacanya.

tulisannya... huruf kcl bsr,apa yg ketik itu ga capek apa... mngkn cita²nya ingin jadi dokter x... makanya tesnya gitu...atau mau jadi guru.. TPI gak kecapai...hahahhaa

baca nya tuh antara ngakak, gemes, sama keseeelll banget.. sampe suami heran ktawa ku kok aneh😅🤣... Ya Allah, umur brp ya kira² si bunda tsb🤦🏻‍♀️🙈

hahahhaa jaman dulu ngetik bgtu pake hp yg bisa buat nimpuk maling wajar sekarang kok aneh yh masih ada yg bgtu, itu rindu sarjana per alayan kali ah sok tau bener