AKUN RINDU BALIK LAGI, AKUN MERESAHKAN !

Bantu report lagi yuk bun, si rindu bikin akun baru lagi setelah kemarin kena report yuk report rame rame lagi akunnya biar hilang, soalnya dia sangat sangat meresahkan kalau kasih komentar

AKUN RINDU BALIK LAGI, AKUN MERESAHKAN !
47 Tanggapan

cuekin aja bun tar jg cape sendiri itu nama nya godaan syaiton , klo kita bls2 komen dia trus cape2 report bikin pegel jempol aja tar kita yang dosa dia yang dapet pahala dah biarin ga ush di hiraukan anggap aja dia setan yang tidak terlihat 😂

Baruu aja nemuin komentar dia lagi, langsung saya report...udah alay, jawabannya menyesatkan...kan kasian ibu2 yang masih awwam gak tau apa2 takutnya kemakan jawabannya yang nyleneh bin ngasal itu 🔥🔥

gegara bunda posting ini lgs gercep si rindhue alay ganti nama bun. jdi malapetaka cinta. cocok nama dgn kelakuan. tapi dia tidak cocok hidup bersama warga TAP. bikin jengkel

3y ago

Pansos tapi bikin bunda2 pada pusing.. termasuk saya... pusing baca ketikannya...

ga ngapok2 dia, harus ada yg laporin ke polisi ini mah, biar jera. kesel bgt sumpah sama tingkah lakunya, dh di report buat akun baru lagi.

dia kek orang kurang akal ngga sih? kaya sengaja cari perhatian di sini, mungkin kalo makin banyak tanggepan makin memuaskan bagi dia

3y ago

Iya saya mikirnya juga kek gitu bun 🙄

Iya nih Bun, menyesatkan banget, sebelum baca postingan bunda yang ini udah aku laporin duluan, saat baca komentar suruh d jilat itu.

semua yg baca komennya si rindhue lgsg report aja. kalau mau mengkoreksi julidin aja sampe mentalnya kena. 😉👍🏻

orang fetish kali ya bun, atau gak orng orng kaya yg lg bangkrut gitu jdi rada². upss canda bangkrut🙏

kyknya akun ini cuma palsu . sengaja gitu biar bu ibu disini pada gedek semua 😂

Info les privat baca tulis dong bund... serasa balik mengeja tulisan dehhh