Bantu Report Akun Meresahkan!

(EDITED) Semangat pagi... Kali ini saya memohon bantuannya bunda semua untuk me REPORT akun dan segala komentar dan postingan atas nama Rindhue (ada 2 akun) silakan report akun di foto terakhir dan link berikut https://community.theasianparent.com/q/babyg_ingintahu/3260928?replyId=34517816&d=android&ct=a&share=true Dikarenakan akun ini sangat meresahkan dengan memberikan jawaban yang tidak relevan/tidak sesuai dan cenderung sesat bagi bunda lain yg membutuhkan solusi dan jawaban. Semoga TAP benar2 bisa menjadi wadah positif dan berguna untuk berbagi ilmu yg sesuai dan baik ke depannya.

Bantu Report Akun Meresahkan!
361 Tanggapan

bsa jdi dia makhluk jadi jadian. Atau akun bodong . Makanya bunda3 hti2 kalau up foto baby jangan smpe body full baby ga pake baju diup apalagi bunda2 ngumbar lekuk tubuh kaya perut dll karena kita g tau siapa tau dia pelaku mesum .