Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

Bayiku full asi, aku irt full pumping ni dari umurnya 4 hari sampe 4 bulan 27 hari ini karna waktu itu bungput. Sekarang ga bingput mau juga DBF cuma kdg dia ngamuk karna deres terus sering kesedak sampe keluar dihidung makanya tetap dipumping bun. Semangat ya, dah banyak aku lalui masa² pumping ini dari nyinyiran dll😀👍🏻