Seputar mengasihi

Bun bayiku umur 1 bulan full asi tapi dia ga mau dbf bingput selalu nolak smpe nangis kejer maunya nen di botol susu jdi harus pumping dlu. Padahal saya pgn bgt dbf ada saran atau solusinya ga bun supaya bayi mau dbf barangkali bunda2 ada yg punya masalah mengasihi seperti saya🙏🥹

4 Tanggapan

ada bun di youtube caranya, saya juga relaktasi karena adek bingput, alhamdulillah sekarang mau siang dbf, malam dot. meskipun kadang masih sesuai mood dia. salah satu caranya waktu dbf adek ga pas lapar, jadi di dot dulu kira² setegah kenyang baru ganti dbf, dan sering² skin to skin. karena saya memang sengaja pengen dia bisa 2 2 nya makanya ga lantas memberhentikan penggubaan dot, adek kalau dbf ga bisa lama 5 menit tidur nanti, jadinya cluster feeding dan dapatnya foremilk terus, dilema. oh ya saya juga ganti dot dari avent ke pigeon wideneck

11mo ago

baik terimkasih bun saran dan solusinya akan saya coba🙏😇

sama bun kaya aku, debay nya bingput karna dr awal ak pumping soalnya pd lecet semua eh malah keterusan dan sering bengkak trs ak ke konselor laktasi katanya disaranin dbf biar pd bisa kosong sempurna caranya stop dot samsek bun minum susunya disuapin pake sendok awal2 pasti bakal nangis kejer trs rewel smpe beberapa hari trs sambil dikasih nen juga biar terbiasa alhamdulillah seminggu anaku udh bisa dbf dan ga bingput lagi , kuncinya hrs tega dan yakin bisa dbf bun biar berhasil

bayi saya juga bingput. akhirnga saya siasati pake nipple shield. dan dia mau dbf. yaaa meskipun ribet yaa harus nempelin nipple shield dulu tp gpp demi anak kan

cari botolnya yg sama kaya puting Bun karetnya

11mo ago

sudah bun pke merk piko bello yg slicon tpi ttep gamau puting saya