bayi newborn demam

selamat pagi bunda, saya ingin bertanya apakah sanmol drop aman untuk bayi newborn yg demam? adakah yg pernah mengalami pd baby newborn nya bun?

2 Tanggapan

jika bayi nb demam,langkah pertama cek suhunya,kalo masih dibawah 38° ada kemungkinan dehidrasi,jadi sering2 susui sambil skin to skin dengan ibunya,kompres air hangat ditiap lipatan tubuhnya.jika demam diatas 38°,harus langsung ke dokter jangan sembarangan kasih obat

kalau demam lebih baik periksa dsa aja bun..