Bayi

Assalamu'alaykum bun mau tanya... Utk baby newborn adakah obat obatan / p3k yg harus siap sedia selain alat ukur demam termometernya? Syukron sebelum nya🙏🏻

9 Tanggapan

wktu itu aku pernah baca komen bun, sediain transpulmin/cessa utk batuk pilek, bye bye fever, sanmol drop/paracetamol

Kl sy sedia pouch isi termometer, byebye fever, cessa demam, cessa batuk pilek, transpulmin baby

Transpulmin utk bapil Sanmol paracetamol utk demam Minyak kayu putih utk gigitan nyamuk

Transpulmin baby Cessa Sanmol drop Krim ruam popok (merk terserah bunda)

terimakasih utk bunda2 yg udah jawab. apa ada tambahan yg lain nya bun?

Transpulmin baby (buat flu) Tempra drop (parasetamol)

Transpulmin buat batuk pilek

Up

up