perlengkapan bayi newborn

bunda adakah yg punya catatan perlengkapan apa saja yg harus dibeli untuk bayi newborn yg anti mubadzir?

2 Tanggapan

Kalau aku. Karena pakai diapers terus jadi gk pakai popok. Beli celana kacamata sama kaos dalam (karena gk pakai gurita jadi dari lahir langsung kaos dalam). Perlak. Baju lengan panjang dan celana lengan panjang utk dipakai mlm hari. Baju bayi baru lahir lengan pendek utk siang hari. Kerojong biar terhindar dari nyamuk. Gk pakai bedong. Dibedong cuman sekali waktu di RS. Nyampai rumah gk dibedong. Jadi mending bedongannya sedikit saja kalau memang gk mau dibedong seterusnya.

Baju panjang, kutung, lengan pendek masing2 3 buah Perlak Bedong 1/2 sampe 1 lusin Popok 1 lusin kalo ada lungsuran kalo nda ada ya beli 2 lusin. Itu juga kalo niat nda pake diapers Gurita 1/2 lusin