Sofa bayi untuk tidur newborn

Ijin bertanya , sofa bayi untuk tidur baby newborn seperti ini aman ga yaa , soalnya itu kan ada lengkungannya.

Sofa bayi untuk tidur newborn
5 Tanggapan

Saya dpt kado ini tapi krna saya prefer baby tidur di alas yg datar, saya kasi lagi ke orang Untuk keamanannya, kalo menurutku bahayanya itu karena telalu cekung. Ditambahin pun msh cekung bgt. Jadi postur tubuhnya agak bongkok gitu kalo ku taro disitu. mgkin kalo anaknya udh agak gede misal 2yo udh okelah, tapi anak umur segitu biasanya udh ga mau duduk

saya sih ga sreg ya Bun baby saya tidur dialas gitu, soalnya dapet juga hadiah. trus ipar saya nidurin baby saya disitu. rasanya mau ku omelin aja. soalnya diliatpun postur baby kayak ga nyaman banget, apalagi saya juga prefer baby tidur alas datar tanpa bantal.

anak ke dua saya pake juga bun alhamdulillah gak apa" dan sekarang anak ke 3 pake juga,kalo serasa ke cekungan bisa d alas lagi.. ?

bayi baiknya ditaruh dialas datar menghindari bayi mati mendadak krna tersedak

aman bun anak saya pake kalau kecekungan dikasih tambahan kain buat aga tinggi