lahiran sc pake bpjs

Selamat pagi bun mau tanya ....kalo mau lahiran sc pke bpjs bisa ga ya.lahiran anak pertama sc biaya umum.nah skr buat jaga"sy bkin bpjs.dan kmren sy k rs ktanya bpjs hanya digunakan untuk yg ada keluhan saja.apa bnar sprti itu?trmksh

1 Tanggapan

kalo kontrol ke RS memang kalau ada keluhan saja bunda. tapi kalo memang indikasi hamil kedua ini bunda SC lagi, pasti nanti dirujuk ke RS buat bikin jadwal SC sebulan sblm hpl

4y ago

peraturan di rs beda2 sih bun ? coba cari rs lain aja