Melahirkan sc eracs

Bunda2, sy mau tanya dong kalo lahiran dgn metode SC Eracs bisa di cover full bpjs atau ada tambahan biaya dari RS ?

2 Tanggapan

klo untuk Yang Sc Itu Full Di tanggung BPJS Bun.. tpi kemarin ank ku lahir Sc Aku Di Suruh Nebus Obat seharga 700 ribu tapi klo kita ga nebus juga gpp kok bun.. dan Di Suruh nebus kendi 180 ribu klo bayi blm punya bpjs di suruh nebus 500 ribu klo uda punya bpjs mh gk nebus jga bisa bun.. klo kaya pempers untuk ibu ya itu aku beli 1 ya 20 ribu cmn pakai 2 hari bsok ya harus uda pake pembalut jdi bunda bawa pembalut dari rumh jga gpp.. tpi klo normal bayar 5 juta klo Sc di tanggung semua ya bun

2mo ago

itu dlu aku SC biasa bun pas blm nyebar SC eracs bun abs ya segitu bun

full cover. hanya saja dari rs menawarkan beli tempat untuk ari"nya itu sepaket sm pembalut maternity, tisu, korset. tp beda rs bisa beda ya bun. kmrn anak ke 2 saya habis 200ribuan buat itu

2mo ago

Biasanya brp usia minggu bun ? Kok aku setiap ke puskes ga di kasih tau apa2 ya masalah rujukan ke rs gt, pdhl aku ada riwayat sc anak pertama