Awal mpasi 6 bulan

Selamat pagi bun. Hari ini anakku awal mpasi. Tpi udah 4 harian anakku kalo malem sekita jam 1 suka melek sampe subuh baru tidur lg. Jadi bangunnya pasti siang jam set 12 kadang jam 12 siang bun. Jadi gimana yah pemberian mpasinya. Kn otomatis kalo pagi masih tidur gk tega kalo bangunin. Apa diberikan siang dan sore? Apa sore saja bun.

2 Tanggapan

baiknya tetep dibangunin bun. jangan sampe kebiasaan sampe dia besar nanti malah repot dan kasian di bundanya soalnya anaknya sodaraku ada yang begitu. pas konsul ke dsa tetep dibangunin pagi sebisa mungkin sekitar jam 7/8 pagi buat diajak sarapan. biar kedepannya ga keterusan dibiarin pola tidur dan pola makannya berantakan. anaknya bangun jam 1 malam, tidur nya di jam berapa bun?

3mo ago

iya bunda terimakasih sarannya bunda alshei🤗

jam tidurnya yg dibenerkan dulu bun. takutnya keterusan dan jd kebiasaan buruk tidurnya spt itu

3mo ago

iya bun jam tidurnya lg berantakan, biasanya juga enggak. huuhhh