Pola tidur bayi 4 bulan

Bund gimana sih pola tidur bayi umur 4 bulan. Bayi aku kalo tidur malem jam 6 sore udah tidur. Tapi tiap jam set 3 pagi pasti bangun main sendiri. Sampe nanti jam 9 pagi baru tidur lagi. Itu pun cuma sebentar. Paling lama 30 menit kadang cuma 15 menit. Terus tidur lagi jam 12-set 2 siang. Habis gitu bangun lagi. Jam 6 sore tidur. Normal gk sih bund#bantusharing #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

yaudah diubah pola tidur nya.. klo udah masuk jam tidur jam 6 nya dia ajak main sebentar sampai kira2 jam 8 baru ditidurin bun..