Jam tidur bayi

Bun anakku umur 4 bulan 19 hari jam tidurnya sekarang kebalik. Siang jadi malam, malam jadi siang. Kalo malem subuh baru bisa tidur. Kalo siang dia full tidur kadang sampe sore Bun. Gimana ya biar jam tidurnya normal lagi?

4 Tanggapan

kalo malem mau tidur lampunya dimatiin terus pake lampu tidur yang lebih redup, terus kalo siang dibiasain ajak main/ beraktifitas. biar babynya bisa bedain siang aktifitas dan malam untuk tidur mom

biasnya klo umur 4 bln itu harus udah enak sih bun tdrnya klo mlm jrg yg begandang

siang janagn dibiarin tidur terus malem jangan dibiarin begadang terus

siangnya ajakin main

4mo ago

iya bun, makanya aku paling males nginep kgitu" nnti malah aku sndiri yg riweuh . jam makan jam tidur udah berantakan semuanya 😌