jam tidur bayi 1 bulan

Bund anakku umur 1 bulan.. Kalo siang bisa tidur dr jam 11 pagi sampe jam 8 malem non stop...sekitar 10-12 jam tp tanpa bangun kalo pipis atau laper juga ga bangun....bangunin nyusu juga susah bgt.. Giliran nyusu pasti ketiduran trs.. Malem smpe subuh baru begadang.. Apa kaya gtu normal y?

1 Tanggapan

kyanya normal deh bun tpi klo babyku wktu sebulan pagi siang sore malam bobo terusss.... begadang bisa di itung berapa kali..

4y ago

Gtu y bund y sykur deh..mksh bund