Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung

Selamat malam tanya ada yg pernah usg 9 w sdh ada janin tp detak jantung nya tdk kedengeran?

Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung
53 Tanggapan

bln maret lalu saya usg 11w tdk ada detak jantung, ternyata janin tdk berkembang, 5 hari setelah itu pendarahan dan ambil tindakan kuret. Alhamdulillah sekarang saya hamil lagi sudah 8w. Doakan ya bun sehat2 ..

3y ago

janinnya keliatan tp gak normal ukurannya dan tdk ada detak jantungnya. setelah kuret 2,5 bulan alhamdulillah hamil lagi. tanda2 gak ada sih bun , biasa aja .