Usg trans v 9 w tp di nyatakan janin tdk berkembang

Saya usg tran v tp di nyatakan janin tdk berkembang krn tdk ada detak jantung janin pertanyaan nya apakah msh bs di pertahan kan krn saya tdk ada keluhan keluar flek kram dll ?

3 Tanggapan

sabar dulu aja bun, selama tidak ada keluhan. sama banyak" berdoa karna semua atas kehendak Tuhan. sya jga sekarang sedang di posisi bunda. tetep berfikir positif aja bun..... semoga semua sesuai harapan kita.... 🙏Amin

6mo ago

postingan 3 tahun yg lalu bund

Skrg gmn bun apa janinnya baik” aja ? Kondisi saya sm seperti ini. Semoga dibalas ya

3y ago

saya waktu itu kuret mba alhamdullilah sekarang udh isi lg 29 week 😇

Sabar bunda kantong nya udah brp cm itu bun?

1y ago

klo crl itu ada janin klo kosong kaya usg aku kmrn cuma gs dan ga