Detak jantung belum ada

Bun ada yg punha pengalaman sama gak ? Sudah ada bakal janin tp detak jantung tdk ada . Usia kehamilan 7mnggu5hari waktu usg

14 Tanggapan

dlu saya usia 8 weeks di USG pake yg diperut gak kedengaran bund trs sama dokternya pake transvaginal baru kedengaran. kata dokternya rahimnya agak kebelakang jadi susah pake yg diperut dan ukuran janinannya masih kecil jadi baiknya pakai transvaginal .sampai 2 bulanan saya pakai transvaginal.

5mo ago

USG nya abdomen apa transvaginal bund di kedua dokter yg berbeda itu?

bunda... tenang... jangan bingung... bunda USG 2d 3d transvaginal? biasanya... kalo masi kecil... disarankan transvagina... kalo pun saat ditransvagina. belum ada djj bayi nya... tunggu dulu bun... evaluasi 2 sampai 3 minggu... baru USG lagi... vitamin dan makan makanan sehat ya bund...

5mo ago

iyaa bun flek

melalui usg apa dopler di bidan? kalo alat dopler bidan 7w g bisa kedengeran djj bun, kalo d usg harusnya bisa kdngran udahan. jika d usg g kedengeran apakah dokternya g menjelaskan apa"?

5mo ago

dokternya bilang gimana bun?

Dri 6w harusnya djj sudah ada bund kalau usg ke dr spog masih kecil itu hanya usg yg akurat.. kalau kebidan cuma pake doppler ga akurat apalagi tm 1 kalau diteken2 bahaya

saya setelah 3minggu Usg lagi ke dokter lain. tadi mlm usg . hasilnya sama . janin tdk berkembang bun . saya juga keluar ďrah 3 hari ini

Temen kantor saya jg 9w blm ada djj bun, dipertahankan nunggu 12w kontrol lg sehat dedenya udh ada djj dan usia kehamilan sesuai..

5mo ago

iyaa bun setelah 3 mnggu saya melakukan usg lagi kedokter berbeda, hasilnya kok berbeda ya bun. dokter kedua bilang kalau usia kandungam saya 6mggu masih berupa kantong. dokter pertama bilang waktu 3 mnggu lalu bilang usia 7mnggu5hari sudah ada bakal janin tp tdk ada dtak jantung. trus yg saya pertanyakan janin saya kemana ya bun . karena haid saya memang tdk teratur kadang 2bulan sekali kadang 3bulan sekali. saya tau hamil dan saya teapack tgl 17 oktober . terakhir haid bulan 7

Biasa ada bun kalah segitu ukurannya, second opinion kedokter lain yuk biar gak berpatokan sama satu dokter

cb ke dokter lain pake transvaginal bun, sekecil apapun harusnya udah tampak detak jantung

Kalo kata dokterku klo udah ada janin harus udah ada detak jantungnya bund

Saya anak pertama, kedua USG nya 8-10 Minggu udah ada detak jantungnya