Detak jantung janin

Bantu sharing, adakah moms yg detak jantung janin nya tdk kedengaran di usia 8 week tapi alhasil akhirnya janin di usia 9 week /10 week tumbuh dn berkembang dgn sehat dan sudah terdeteksi detak jantung janin? Adakah keajaiban seperti itu, krn usia janinq 8 week 2 dayy semalam usg tdk kedengaran denyut jantung janinq😥😥 #bantusharing

10 Tanggapan

Bun hasilnya gmana kelanjutannya .. saya lagi ada di posisi bunda 8 Minggu detak tidak terdengar tapi ada pertumbuhan janin dktr bilang tunggu seminggu lagi USG lagi jika tidak terdengar juga harus tindakan kuret janin tidak berkembang ... gmna ya Bun takut salah ambil keputusan

3y ago

akhir nya di kuret mba .. dan sekarang 2022 aku lagi hamil lagi udh jalan 4bln bismilah

Di dengerinnya pake apa bun ko ga kedengaran ? Kalau di bidan yg masih pake doppler yahh gpp karna alatnya kurang akurat kalau denger di bawah 16w Tp kalau via USG 2D atau Transvaginal harusnya sudah bisa terdengar

4y ago

Usg yg di perut moms

sama bunda. q ngalamin flek. usg 8week. blm terdeteksi. semoga usg qt berikutnya djj janin terdetekai dan janin qt sehat2 y bun. apalagi saya hamil kembar.

4y ago

Amiin ya robbal Alamin doakn sy jg ya bun

usia segitu emg blm kedengaran bun nnti klo dah 4 bln bakal jelas kedengaran

positif thinking bun, insya Allah sehat jaga kesehatan jgn capek2

sy 10w bun..pas usg krn usg 2d jd g kdngeran..kdengerannya pas 13-14w pake doppler

1y ago

selama ga ada flek gapapa kan bun? aku parno tdi dicek belum ada DJj nya

aku usia kandungan 14week baru kedengaran bunn positif thinking aja bun

aku kedengaran detak jantungnya di UK 15mg bunn.. jadi sabar aja bun..

bun terus gmna bun?? apa ada keajaiban.. sy skrg sedang mengalami.

1y ago

kalo ga ngflek gapapa Bun?

positif aja Bun ,mngkn blom ,coba mnggu2 kedepan USG kmnbali