Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung

Selamat malam tanya ada yg pernah usg 9 w sdh ada janin tp detak jantung nya tdk kedengeran?

Usia 9 w tp d usg tdk ada detak jantung
53 Tanggapan

saya usg 8 weeks detak jantungnya blom terdeksi.dan ini usia kehamilanku sudah 12 weeks.menurutku selama ga ada flek yah aman2 aja

3y ago

blum tentu Bun, lebih baik cari second opinion, saya pernah hamil 9w gak ada flek tapi janin saya meninggal

gimana perkembangannya mbak? apakah baby ny sehat mbak? soalny sya juga lg hamil 8 w kt dr ng ad dtk jantngnya, tp sya minta berthan dlu mbak

3y ago

saya dlu 8wekk sudah kedengeran detak jantungnya Bun dan janinnya pun juga sudah ada , tp saya kemren USG transvaginal pas 8wekk itu bun

saya baru denger pas usia 12 minggu sih bun. kata dokternya gimana bun? apa engga bisa diusahakan, misal tunggu 1-2 minggu lagi gitu.

mungkin detaknya msh lemah bunda,fositif aja bunda... kmrin saya usg baru 8w tp sdh ada detak jantung tp msh lemah kata dokternya

ceritanya sama kya hamil pertma aku 8 minggu tapi detak jantungnya gak ada akhirnya di kuret pdhal gak flex atau pendarahan

coba bund usg transvagina jgn pake abdomen cz sya prnh usg usia 8week sdh ad djj'y tkutnya janin berhenti berkembang...

kalo saya tidak ada detak jantung janin nya tidak berkembang dan di angkat di kuret sedih banget pengalaman seumur hidup 😭

3y ago

sudah berbentuk sudah 14 Minggu

aku dulu juga belum terdeteksi Bun pas uk segitu tp pas diusg keliatan kedip² jantungnya,, sekarang hamil 29w1d

saya waktu usg 9week juga belum detak jantung nya,,,, pas 18week usg lagi baru detang jantung nya kuat...

walaupun gk kdngeran detak jntungnya tp bisa trlihat bun ps usg di tunjukin sm dkternya jntungnya normal