Belum ada detak jantung

bund, sy sdg hamil 12 W.. td sy periksa belum trdengar detak jantung, tp dokter tdk Usg sy dia blg mungkin masih trlalu dini. dan sy dsruh balik lg bulan dpan... mnrt bunda apa sy langsung Usg, apa mmg normal bund 12 w belum ada detak jntung.

1 Tanggapan

Td ke bidan atau dokter bun? Dlu aku usg 11minggu udh ada bun

4y ago

td ke rs. tp yg lriksa kbtulan bidan, mnrt bunda tunggu bulan dpn atau sy cr doktr lain ya langsung usg