Anakku aktif sekali

Selamat malam bunda,anak saya usia 21 bulan,sangat aktif sekali,kalau ada barang barang apapun selalu mau dipegang,termasuk barang2 tetangga.kebetulam anak saya suka main ke tetangga,tetapi tetangga saya itu memang orang yang bekerja drumah .jadi banyak2 barang2 penting.kalau dilarang pegang selalu menangis,terkadang kalau ank saya main rumah ditutup.disitu saya merasa sedih...adakah yg mengalami seperti saya?

18 Tanggapan

anak umur segitu wajar maak lg aktf. jd bener bener di pantau yaa.apalagi kl main krmh ttgga. kdg kn ttgga ada suka .ada yg gaak . anakku jg sama umurny kek anak bunda. lg gbsa diem . kl drmh sllu aq ttupin pintu. kl ud agk siangan dikit. br aq ksh main diluar. mainnya ya di dpn rmh aja. dia anteng main sm kakakny. dan gbrani msuk2 krmh org .