Anakku aktif sekali

Selamat malam bunda,anak saya usia 21 bulan,sangat aktif sekali,kalau ada barang barang apapun selalu mau dipegang,termasuk barang2 tetangga.kebetulam anak saya suka main ke tetangga,tetapi tetangga saya itu memang orang yang bekerja drumah .jadi banyak2 barang2 penting.kalau dilarang pegang selalu menangis,terkadang kalau ank saya main rumah ditutup.disitu saya merasa sedih...adakah yg mengalami seperti saya?

18 Tanggapan

Ya wajar dong bu, saya aja punya tetamgga anaknya tiap main sm bayi saya geratakin barang2 di rumah berani gt mksdnya tampa tanya2. Jd nya tiap hari saya tutup pintu, kecuali dia lg main sm teman sebaya baru deh buka lg. Baiknya anak ibu mmain di rumah aja. Ajak temannya ke rumah ibu. Jd klo pun ada barang yg diberantakin ataumisal rusak kan rumah ibu sndiri bukan org lain.