ASi lancar

Selamat malam bunda2,mau nanya nih.supaya asi lancar harus makan makanan apa ya bun?saya hamil 6bln,pengennya nanti lahiran asi udah lancar.karna pengen banget nyusui baby sampai umurnya 2 thn.mohon jawabannya ya bunda?

2 Tanggapan

Saya makan daun katuk, bisa disayur bening/kunci. Sayur asem.. Terus urap² sayuran, entahlah rasanya seger aja dimakan. Konsumsi buah & sayur, kebutuhan gizi juga penting bunda (protein hewani), minum air putih secukupnya & bahagiaa...

5y ago

Iya bun,makasih jawabannya🤗

Banyak makan sayur, buah, minum air putih, asi booster, JANGAN STRES!!

5y ago

Makasih bunda jawabannya🤗